quinta-feira, 14 de abril de 2016

Grêmio vence LDU no Equador e consegue
vaga antecipada nas oitavas

Jogadores do Grêmio comemoram gol contra a LDU

O Grêmio está classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores após bater a LDU, do Equador, por 3 a 2, na noite de quarta-feira (13.abr.2016).
Em Quito, a equipe tricolor abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Douglas e Bobô. Logo no início do segundo tempo, os equatorianos descontaram com Quintero. O time gaúcho voltou a ficar na frente após Walace marcar, mas viu novo desconto dos donos da casa com Cevallos.
Após segurar a pressão do adversário, o Grêmio confirmou a vitória e a classificação antecipada na segunda posição, com oito pontos. O líder do grupo, que não pode ser alcançado na última rodada, é o Toluca, do México, que tem 13.
Na rodada final, que não mudará a situação das equipes no grupo, mas pode influenciar na classificação geral, o Grêmio recebe o Toluca, e San Lorenzo e LDU se enfrentam na Argentina. Os dois jogos serão realizados na terça-feira (19.abr.2016), às 21h45.