quinta-feira, 27 de outubro de 2011


Perícia diz que morte de Amy Winehouse foi causada por ingestão, em excesso, de bebida alcoólica.
O laudo afastou a hipótese de drogas ilegais como a heroína, que a cantora costumava consumir. Mas acusou 4,16 gramas de álcool por litro de sangue, numa escala em que cinco gramas é morte certa.
A médica da artista disse que, dias antes de morrer, em julho, Amy tinha voltado a consumir bebidas alcoólicas, depois de período de abstinência.


Segundo o jornal "Guardian", a morte foi provocada por "envenenamento por álcool" e considerada acidental. "Havia consumido álcool suficiente, com 416 miligramas por decilitro (de sangue), e a consequência não deliberada deste nível potencialmente fatal foi sua repentina e inesperada morte", indicou a responsável pela investigação judicial, Suzanne Greenway. A cantora morreu em sua casa dia 23 de julho e, segundo a autópsia, não tinha consumido nenhuma substância ilegal. A cantora tinha passado um período sem beber. Após sua morte, foram encontradas em sua casa três garrafas de vodca vazias. O corpo de Winehouse foi encontrado pelo segurança Andrew Morris. Ele entrou no quarto por volta das 10 horas e viu a cantora em sua cama, mas pensou que ela dormia. Por volta das 15 horas, ele voltou ao quarto e percebeu que ela não tinha se movido nas últimas horas, chamando então a equipe de resgate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário